Рецепты Новости

Napisz coś o sobie
Stevesluch
Artykuły: 0
Posty: 4775
Rejestracja: 25 cze 2018, 06:30
Kontakt:

Рецепты Новости

Postautor: Stevesluch » 08 sie 2018, 19:20

Все люди всю жизнь готовят еду, и им кажется, что все делают верно и все ингредиенты подобраны, верно. Но к сожалению это не всегда так и ниже будут представлены небольшие, но важные секреты, которые помогут вам изменить представление о приготовлении самых простых блюд. Мясо и рыба.

Для того, чтобы качественно приготовить праздничные салаты рецепты с фото любое мясное блюдо, мясо нужно полностью размораживать. И следует помнить про соль, которой необходимо посыпать продукт после полной готовности, тогда мясо не будет жестким. Если нужно приготовить мясное блюдо более мягким, то можно произвести следующие операции:

-всем известный способ отбивки молотком;

-мясо необходимо промочить соком лимона и класть на сильно нагретую сковороду и казан;

-Если нет лимона, то можноиспользовать горчицу, но перед приготовлением убрать её с мяса;Результат хорошо приготовленной рыбы также в первую очередь зависит от полного размораживания. Весь процесс готовки лучше делать в закрытой посуде, так меньше будет уходить влага. Главное не совмещайте в блюде рыбу и макароны, рыба сочетается с картофелем и рисом.
Овощи.Почти все виды овощей не следует класть в кипящую воду, продукт просто разварится и потеряет эстетичный вид. если рассматривать бобовые, то здесь понадобится замачивание продукта на два часа, и вы экономите время на их готовке.Варка картошки целиком в кожуре, тоже имеет нескольконекоторые секретов. Бывает, что продукт разваливается и трескается, тогда можно сделать прокол кожуры в нескольких местах или добавить пол чайной ложки уксуса. Для насыщенности вкуса, можно в кастрюлю добавить зелень и лавровый лист. Также многие повара добавляют лук и чеснок. Если вы хотите быстро сварить картошку, то нужно положить в воду маргарин, около 1 ложки. Как сохранить витамин С?Овощи следует чистить только нержавеющим инструментом, так как витамин уходит при соприкосновении с железом. Также ограничьте поступление воздуха при готовке. Это касается употребления овощей в сыром виде, если продукт порезан, то воздух будет вреден.

Мы рассмотрели самые простые советы на сайте рецепты-хозяйки.рф рецепты салатов на праздничный стол в сохранении витаминов в овощах, которые нужно соблюдать ведь здоровая и полезная пища крайне важна в жизни человека. Посуду для готовки лучше подобрать такую, что объем овощей полностью заполнил емкость, и нужно накрывать крышку при варке.Теперь, эти советы помогут в приготовлении пищи, ведь всегда нужно стремиться к совершенству. Кстати каждый совет проверен мастерами и специалистами кулинарии.

Ещё по теме:

http://jxnwkj.com/home.php?mod=space&uid=38089
http://2188c.com/space-uid-733844.html
http://www.hdbull.com/home.php?mod=space&uid=55021
http://www.sichuanxiaoyao.com/home.php? ... id=1087326
http://bbs.shengzhou.com/home.php?mod=space&uid=251945
http://www.arzhuifeng.com/home.php?mod=space&uid=5221
.

Wróć do „Przywitaj się”